A05 Другие бактериальные пищевые отравления
Классификация пункта
Описание пункта
| Исключены: | инфекция, вызванная Escherichia coli (A04.0-A04.4) листериоз (A32.-) сальмонеллезное пищевое отравление и инфекция (A02.-) токсическое действие ядовитых пищевых продуктов (T61-T62) |
Состав пункта
| A05.0 | Стафилококковое пищевое отравление |
| A05.1 | Ботулизм |
| A05.2 | Пищевое отравление, вызванное Clostridium perfringens [Clostridium welchii] |
| A05.3 | Пищевое отравление, вызванное Vibrio parahaemolyticus |
| A05.4 | Пищевое отравление, вызванное Bacillus cereus |
| A05.8 | Другие уточненные бактериальные пищевые отравления |
| A05.9 | Бактериальное пищевое отравление неуточненное |
Действующие вещества
Аттапулгит
Кремния диоксид коллоидный
 |  |
Производится поиск.
Пожалуйста подождите.